Curso de capacitación: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN (PORCINA)

Inicio Foros CAPACITACION Curso de capacitación: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN (PORCINA)

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  maestria porcinos hace 4 años, 7 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #1076 Respuesta

    maestria porcinos
    Participante

    Curso: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN (PORCINA)
    Disertantes: MSc Med Vet Vicente Ledur
    Universidade Federal do Río Grande do Sul
     
    TEMARIO:
    Consideraciones acerca de la alimentación en cerdos, Manejo de la alimentación en las distintas etapas de producción. Materias Primas: Clasificación, Características. Proceso digestivo y digestibilidad. Metabolismo. Utilización de los nutrientes, mantenimiento y producción. Consumo voluntario. Formulación: Tablas de requerimientos nutricionales, Programas de formulación. Parámetros de Producción y control: Industrial, Granja. Alimento: Oferta, Cuidados. Actividad practica en una planta de producción de alimentos.

    Lugar: FACULTAD DE AGRONOMIA Y VETERINARIA.
    Universidad Nacional de Río Cuarto
     
    RIO CUARTO, CORDOBA, ARGENTINA
    Del 15 al 18 de Octubre de 2013
     
    Inscripciones:
     
    •Alumnos de la Maestría y/o Especialización en Salud y Producción Porcina de la UNRC…………………………………………………………….………$ 750
    •Otros profesionales…………………………………………………….. $ 1.000
     
    Inscripciones desde el  9/09 hasta el 14/10 al teléfono: 0358-4676510/215 o al mail: maestriaporcinos@ayv.unrc.edu.ar o postgrado@ayv.unrc.edu.ar

     

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
Respuesta a: Curso de capacitación: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN (PORCINA)
Tu información: